Я рацион свой приуменьшил

Саша Трубников
Я рацион свой приуменьшил, два раза в день стал приседать.

А ведь недавно было, ей же, у стула трудно постоять.


Теперь совсем другое дело. Живот втянулся, спазм прошёл.

Вокруг квартала обошёл, глядишь, и слушается тело.


И без проблем, прошу учесть. Не предлагайте мне поесть.

Ведь я и так не голодаю, себе излишки позволяю...


Мой холодильник не закрыт. Всегда там что-нибудь лежит.

Могу винишко отхлебнуть, но понемножку, по чуть-чуть,


Так как условны рационы. Во всех домах свои законы…

Да был турник бы, хоть сейчас на нём отжался пару раз.