Печаль... Досвиданья!

Юрий Литвинов
Отзвучали осенних дождей серенады,
Уплывают и грусть, и тоска, и печаль…
Отступают, уходят былые преграды,
А большая любовь расцветёт на века.
      22 сентября 2018