Была осень...

Тихонова Наталья
Была осень... Сквер с фонтаном.
Деревянная скамья.
Здесь встречались нет, не тайно,
Кто-то двое -  ты и я.

На скамье  - листва от кленов -
Знак начавшейся любви.
Сколько знаков? Миллионы!
Каждый манит! Позови!

Рассмотри всех линий дали,
Очертания пути.
Каждый лист надежду дарит,
Но отнимет - не найти

Ни фонтана, ни скамейки.
Только  стен тяжелых груз
Зачеркнул все  под линейку...
Я судить и не берусь...