А годы летят

Сехчина Ольга
Годы летят и летят без оглядки,
Выросли дети и внуки растут!
Вроде бы внешне дела все в порядке.
Всё, как положено – годы идут.

Хочется верить,  мечты еще сбудутся.
Будут надежды сбываться порой,
В лучшее вера совсем не забудется,
Будет тропинка тебя звать домой!

Может быть, сбросить года и умчаться
Вдаль, где резвится розовый конь?
Счастьем, раздольем полей наслаждаться,
Частушки, страдания петь под гармонь?!