Балаклея

Андрей Недавний
Высоцкий бы сказал: я не жалею
Глупцов, они подобны подлецу.
Оставили на время Балаклею
И Матери, и Сыну, и Отцу.
Но мы-то здесь остались, что пониже,
Мы тоже не глупее, Отче — наш.
Не уступили Краснодар Маниже
И Ельцин-центр возьм;м на карандаш.
А если что...  И тут-то я ос;кся.
А если нас? Поверить не могу...
Везде, где смерть, там русский вознес;тся
Над смертью. Перед ней мы все в долгу.

11 сентября 2022 года