5 балл. 08 стр. Русь

Давыдов 55
РУСЬ

Ведическая древняя страна,
Имевшая бескрайние пространства,
Истории великой лишена
Огнём, мечом по воле христианства.
Спустя века мы знаем для чего!
Теперь к Богам у нас закрыты двери.
Не пощадило время никого,
И некому ответить за потери.
2014