5 балл. 08 стр. Геополитика Украины

Давыдов 55
ГЕОПОЛИТИКА УКРАИНЫ

Геополитика - есть грех!
А без греха жить невозможно.
Живя бездумно, осторожно
Раздавлен будешь, как орех.
Чего печалиться, стонать
От непосильной доли жизни?
Страна предаст, а не отчизна,
Чтоб о тебе не вспоминать!
2014