5 балл. 08 стр. Украина в огне

Давыдов 55
УКРАИНА В ОГНЕ

Идёт гражданская война
И ненависть лютует...
Две правды в истине живут
И меж собой воюют.
А третья правда всех хитрей
И от неё все беды:
Враньё и жадность, дураки
И нет у ней победы.
2014