5 балл. 08 стр. Правый сектор

Давыдов 55
ПРАВЫЙ СЕКТОР

Правый сектор - пушечное мясо,
Правый сектор гонят на убой,
Серую тупую биомассу
С памятью обрезанною в бой.
Что им всем истории уроки -
Этих Бог славянский не спасёт.
Нелюди, фашисты, шлакоблоки -
Перед смертью вспомните вы всё!