Сон 47. Ты попробуй запомнить там лица

Стоюнина Светлана
Заходила опять бессонница,
помахала во сне мне ручкой:
не тревожься, не дрейфь, подруга!
Я вернусь, когда будет случай!

Когда снова ты запечалишься,
И не будешь ты знать, куда деться,
Не грусти по мне! Не скучай по мне!
Ты всего лишь пошли мне весточку.

И всего лишь в ночи холодной
Завари из печали чай...
А когда до краёв напьешься,
То, пожалуйста, засыпай.

В новом сне что-нибудь, да привидится,
будет дождь лить, иль солнце сиять...
Ты попробуй запомнить там лица,
чтобы знала ты, кого ждать)

11.09.2022