5 балл. 08 стр. Россию - не победить

Давыдов 55
РОССИЮ - НЕ ПОБЕДИТЬ

Идёт война на Украине,
За счёт Европы, США.
Кто не молчит, тем смерть отныне -
Держись российская душа!
Тебя взрывают и сжигают,
Чтоб всю тебя со свету сжить...
Одно враги не понимают -
Россию им не победить.
2014