5 балл. 08 стр. Ракеты Сармат

Давыдов 55
РАКЕТЫ "САРМАТ"

В Европе дикая истерика —
Нет англичан, на дне их след...
Второй "Сармат" — "гудбай, Америка"
И Пентагона тоже нет.
Примолкли "пшеки" и "укропы",
Теперь у них славянский путь.
"Сармат" летает над Европой
И ждёт — кто гавкнет где-нибудь.
2022