Продолжай мечтать

Марк Прилепских
В ночь птицей улетай!
Прочь прогоняя всё,
Но продолжай мечтать,
В день превращая сон.

Ты разглядеть мог яркий свет
Там, где его уже нет.
Ты! Помню, и летать ты мог,
Так что же ждёшь теперь?

Лети за солнцем,
Туда, где рассвет.
Храни, тех, кто дорог,
Отпусти, кого с нами нет...