Осень на Урале царствует

Галина Раннева
Осень на Урале царствует,
взяла природу в свой оборот.
Сентябрь в мире властвует,
начало осени идёт.

Всё так нежно,мило,
деревья под дождём.
Земля от лета не остыла,
осень входит в дом.

Листья разноцветные
летают в вальсе с ветром.
Уходят в прошлое отсветы
солнечного лета.

Дождливый пруд печален
в сонме золота берёз.
Листья кружатся сначала,
тихо падают вскользь.

Осенний вальс играет
в оранжевых красках.
А сердце сразу замирает
под звуки ветра с вальсом.

Краски печальны?Не сказать,
они  прекрасны в увядании.
Землю начинают укрывать,
покрывалом мироздания.