так случилось

Лариса Шметау
А нам с тобой не по пути-вот так случилось
Мы по одной дорожке шли и заблудились.
Моя тропинка увела меня в чащобу
Ты ж в васильках по грудь, как будто бы в сугробе.
Ау, ау кричали долго мы друг другу
И всё ходили и ходили мы по кругу.
Порой синела в перелесках кроха неба
Звала кукушка нас в края, где спят все беды.
Мы так и не нашли тогда друг друга
Теперь я тут. Ты где-то там спешишь за вьюгой.
Полным полна моя судьба дарами леса
Я всё бы отдала сполна, чтоб быть нам вместе...