Дом потихоньку оседает

Дина Березовская
Дом потихоньку оседает,
на обе стороны кренится,
к неровному земном раю
старается приноровиться.

А в доме женщина - спасибо,
что наконец позвали в жёны -
готова повторять изгибы
рельефа колкого чужого.

За эту небольшую цену
в рай допускают по старинке:
всего лишь трещинки по стенам,
у глаз тревожные морщинки.