Прощай, весна!

Лариса Лис
Мне утро утром
       улыбнулось,
Блик солнечный
       «Привет!» - сказал.

Черемуховый запах
       улиц
Из душной комнаты
       позвал.

Делюсь со встречным
       тем приветом!
Прощай, весна!
       Жду встречи с летом!