Фразы

Белов Илья Юрьевич
Роняем мы нелепо фразы
и забываем обо всем.
Чужих проблем не замечая
мы проживаем день за днем.
Словами можно больно ранить
и раны эти будут ныть. Великое
оружие это слово, а мощь его
ни с чем порою не сравнить.
Люди не меняються и время нас
не лечит, нелепо брошенные фразы способны покалечить.