Инсомния и многоточья

Лариса Лис
    В судьбе не ставьте точек,-
    Отдайтесь многоточиям...
                (В.Ч.)   


Знать, Вам сегодня не спалось…
Покой смущали многоточья…
Пустым казалось междустрочье…
Оставьте, ни к чему ся злость…

Желаю доброй Вам погоды!
Любви, здоровья, долгих лет!
Коварство, подлость и невзгоды
Пусть не застят Вам солнца свет!