Насте

Евгений Лагода
Тебе, скорее всего, со мною не привычно,
Ведь ныне жизнь твоя с той прошлом не схожа,
Жила ты раньше так спокойно и обычно,
А я в то время был очередным прохожим.

Но Новый Год свои внёс изменения,
Нас познакомила , наверное, зима,
И закрутились, завертелись отношения,
Да так кружило,что сойти с ума.

Я чувства привык проявлять не в словах,
По глазам моим видно - это профиль не мой!
По поступкам , пусть дерзким, и только в делах,
Но какой бы я не был - всегда я с тобой!

Пусть я веры другой и другого порядка,
И ты знаешь меня, и на что я готов.
Но я Отдал все чувства тебе без остатка:
И верность, и радость, добро и любовь.

Нам не нужно сравнений, себе мы докажем:
что любви всё покорно - и беды, и счастье,
Пройдут годы, друг другу с улыбкою скажем:
что не зря всё случилось. Ты веришь мне,Настя?