Единственной

Арина Федякина
То, что случилось со мной, не болезнь -
Дала о себе знать забытая травма.
Души переломов, увы, мне не счесть.
У всех одно место, на сердце, без шрама.

Причина у них, как и раньше, одна.
От этого мне, к сожаленью, не проще.
Менялась лишь внешность, порой имена.
С одними был месяц, с другими - чуть дольше.

Но каждая боль причиняла свою:
Уходом простым, ложью или изменой...
С надеждой в глаза твои тихо смотрю -
Быть может ты станешь единственной, первой...