Микроб с учёной степенью

Александр Проказов
Недалёкий и очень зловредный микроб
Тот, что сам обожает паскудить врача
Получил от врачишки деньжата на гроб
Три зарплаты отняв у лепилы сплеча.

Я противнее злыдня вовек не видал
Хотя долго живу и работать готов
На пустом месте он затевает скандал
Призывая на помощь шаболд и коров.

Его рот ароматный так много г@@@а
Выдаёт на-гора про врача целый год
Пишет в личку жене отрываясь сполна
Пациентам спокойно дышать не даёт.

С алкоголиком мерзкий составив альянс
Полируя рычаг ли, поставив стакан
Пишет в группе его, комментируя грязь
То, что  врач самозванец, больной, шарлатан.

На подмогу коллегу с работы призвав
Что из снега лепить обожает коров
В медицинском сообществе пост изваял
Главный месседж в котором, что врач- нездоров.

Этот славный "доцент", "кандидат", "педагог"
Вновь и вновь получая в ответ  по рогам
Заслужить умудрился деньжата на гроб
Потаскав этим летом  врача по судам.

Оценил свой ущерб в 230 тысяч рублей
То, что доктор пытаясь закончить скандал
Фото где 8 моральных уродов и шесть лебедей
На странице своей редактировать стал.

Много было всего, завершаю рассказ
Всё получит сполна, не ропщу на судьбу
Только знаю, что этот большой ватерпас
На себе уяснит- нет карманов в гробу.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html