Огуречная загадка

Надежда Цветкова Разумова
стихи для детей

-Наверно, скоро холода.
Огурчик прячет носик.
-Нет, хвостик!
-Право, ерунда! Какой же это хвостик?
То нос!
-Нет, хвост!
 - Нет, нос!
-Нет, хвост!
...Мальчишки подрались всерьез.

Фото Светланы Костровой