Серенга

Петр Гладуш
.
СеренгА! СеренгА!
Состояние Духа,
Мысли ноты стезя,
Совершенного слуха...

СеренгА! СеренгА!
Достижение Силы,
Слышать Волю добрА,
Во спсение мира!

СеренгА! СеренгА!
Посвящение Рода,
Тайна слов языка...
Ежедневного долга!

СеренгА! СеренгА!
Равновесие АТМЫ,
С ней Блаженна Душа,
От Носителя Правды!