Просто будем вместе провожать тепло...

Таня Тарасова Пыжьянова
С.Г. - всё - тебе.

Люблю природы времена:
весну, зиму и осень с летом.
Мне... больше всех... одна нужна –
белянка-Зимушка с рассветом,
закатом... лесом и лыжнёй...
сугробы, горки и трамплины.
И чтобы я была с тобой,
и чтоб была тобой любима.

***

Будто осень видел,
разглядел в окно.
Ты во поле выйди,
вот уж там... кино –
листики танцуют,
лепятся ко лбу...
Скоро затоскую.
Ветер: «Бу-бу-бу».
И примчит холодный
дождик... обоймёт,
будто бы голодный,
знаю наперёд –
вымочит забавно,
жертву вновь найдёт,
обольёт исправно.
... Так... из года в год.

***

Волшебство твоих стихов
проникает до основ...
Да, Россию не унять,
не сломить, не грохнуть.
И «гейропке» не понять –
сможет только охнуть,
коль останутся они
без ресурсов наших
из-за лживой болтовни.
Не видать им «Раши»,
потому что мы – Россия,
и все трудности осилим.

***
Осень наступает,
топчется в саду.
Скоро плакать станет,
но не на беду.
Просто будем вместе
провожать тепло...
Этим знойным летом 
слишком повезло.