ни чья...

Эс Мартынов
ни чья…
эС.  Мартынов

Независимая  -
До  безразличия…
Безразличная  -
До  отвращения…
Не  доросшая  до  величия…
Не  достойная
Для  прощения…

На  огонь  и  тепло
Не  делимая…
Не  способная
На  сострадание…
Не  частица,  увы,  единого…
Не  известно
И  чьё  создание…