Ты меня не слышишь

Алена Лемстрем
Ты меня не слышишь. Я тебя не слышу.
Будто разным воздухом мы с тобою дышим.
Мы живем с тобою на разных полюсах.
Все у нас другое: время на часах,
Разные законы и разная мораль…
Не понять друг друга… Бесконечно жаль!