На брудершафт

Александр Белов Прохоров
Я не ревную никого и не играю,
Приходит время – ненадолго расстаюсь…
И одного лишь только я не понимаю,
Когда я всё-таки в кого-нибудь влюблюсь?

Ни мудрость лет, ни седина мне не пророчат
Уют и быт и долгожданную тебя!
И я поэтому не сплю осенней ночью
И пью  с поэтом,  пальцем струны теребя…

А песни о любви
Так хочется запомнить!
И может быть однажды их споют на брудершафт,
И где-нибудь исполнят!

А песни о любви
С годами всё вкуснее!
И может быть однажды мы с тобой на брудершафт
Друг-друга поцелуями согреем…

Судьба-злодейка не даёт платить монетой
За наше счастье и за юности мечты…
Ты где-то там, на берегу морском, я где-то
В пустыне лет и с одиночеством в груди!

Я не ревную никогда и не страдаю,
Приходит время – ненадолго расстаюсь…
И одного лишь только я не понимаю,
Когда найду причал, когда остановлюсь?

А песни о любви
Так хочется запомнить!
И может быть однажды их споют на брудершафт,
И где-нибудь исполнят!

А песни о любви
С годами всё вкуснее!
И может быть однажды мы с тобой на брудершафт
Друг-друга поцелуями согреем…