Август спешил стрелой!

Галина Москаленко 2
Август к нам спешил стрелой,
Июль весь простоял сухой!
Порой в глазах стояли слёзы,
Смотря,как лист летит с берёзы!

Уходит лето и тепло,
Вернётся не скоро к нам оно.
В вихрах ветра лист кружит,
Это о многом нам говорит!

Уходит от нас тёплая пора,
Скоро на порог явится зима.
Вновь завьюжат метель и пурга,
Всё станет белым-бело,как всегда.