Травка на ветру - детский логопедический на Р

Радомир Царев
Треплет травку аккуратно ветерок.
Стебли ропщут в страхе и дрожат, трепещут.
Ну, и зря, вокруг пригожий вечерок,
Ведь не шторм, а просто штиль-скромняга  шепчет.