Написать хочу немного

Зинаида Валюк
Где счастье есть, любовь там есть,
Где беззаботно и счастливо
Двое живут до ста лет
Деля в любви свой век

Где на судьбу молясь неутомимо,
Радуясь каждому дню,
Природа улыбнётся игриво,
Цветы расцветут в саду.

А сегодня всё не так,
Небо сильно хмурится,
И всего такой пустяк
Холод в душу просится.

Серо хмурые облака
Стынут в сентябре ночами.
Солнышко, согрей меня,
Даря тепло горстями.

Согревшись, хочется писать,
Терпению нету мочи.
Ложатся рифмы на тетрадь.
Всего лишь хочется писать.

Я написать хочу немного,
Про то, про это расскажу.
И пусть уходит в даль дорога,
Мечту лелею и люблю.

Общаться с вами, я хочу.
Бальзам на тело получу.
И настроение на плюс
Поднимется, надеюсь, пусть.

Нам пожилым, немного надо,
Беседа с чаем за столом,
Станет лёгкая дорога,
Пишу сейчас, а не потом.

Я вам и завтра напишу,
И после завтра тоже,
Многое расскажу,
Но не сейчас, попозже.