От Горбачёва и Ельцина до сегодняшних дней

Регина Наумова
Фашистский смех рос средь донбасских ночей,
Режима Зеленского фейковый звон...
Зря ль НАТО позвал и других палачей?
Им спаянный дружбой Союз осквернён.

Режим Незалежной открыл тати дверь,
Убить тщатся песнь, что Москвою жива,
Наёмников тьма в Поднебесной теперь,
И всё ж, в душах многих сияет Москва.

Приметили змей вкруг родного гнезда,
Ползущих орлиный народ убивать
О Каина козни! Не мешкать, когда
В опасности дети и Родина - Мать.

Под небом когда-то Союзным - благим
Виденьем встал снова железный поток:
Огонь, грохот, кровь льётся, пушечный дым,
Окопов бетон превращён аж в песок...

Не страшно сынам воевать в том бою,
К бессмертью идти в сих громах грозовых,
Отчизна вручила им душу свою,
Она осеняет героев родных.

Осенние листья столбом золотым
Кружат средь наёмников двинувших с мест
И мечутся адски, огнём залиты
И, злой чертовщиною пахнет окрест.

Да, плачу, всех жаль на обманном пути,
Где слышится прошлый предательский гул.
О, Боже, на НАТО свой гнев обрати
И, чтоб из Руси ветр предателей сдул.

   Р.А.Н.2022