Король Англии

Анатолий Тимашов
Король Карл.

"Карлик" английский любит корону.
"Что же с ней делать? "- спросил он у Бога...
"Можно колонии вновь воссоздать ,
Иль демократию всем навязать...
Можно конечно корону продать,
Чтобы из газа резервы создать...
Или у Турции хлеба купить,
Ведь население надо кормить!
Что-то придумаем с новым министром,
Лишь бы зима приходила не быстро!"

10.09.2022. А. Тимашов

Привет!
Вы помните:" Нам бы всем на дно...там бы там бы пить вино..." Это чисто англицкое.
Королева Англии - пример для дам. Королём в Англии не будет никто. Всё решено. Его не ждали. Уход Королевы - это уход Эпохи.
Через семь рукопожатий ...
Ира Разгарова   17.09.2022

Такой безмозговой премьер-министерше
Отправиться лучше в путаны иль гейши!
;;
Виталий Иванов -Рохлин   02.10.2022