Бижутерия

Влад Румянцев
Мой красивый предатель,
Ты так ярко блестел,
Как блестит бижутерия.
Я, наверное, спятил,
Подобравшись к черте,
Где позволил доверие.
Но не выдержит шторма
Тот, кто встретился в штиль
И замялся в преддверии.
Для тебя это норма —
Быть дерьмом. Так блести,
Как блестит бижутерия.
Я считал тебя другом,
Ты покорно кивал —
Вялый жест лицемерия.
Оказалось, ты — сука.
Остальное — слова,
Пустота, бижутерия.