Печать любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Делу время, лишь час потехе в каждой жизни, что дарит Бог,
Чтоб всегда пребывать в успехе в направлении всех дорог.
Потому только честным словом ставит сердце любви печать,
День встречая всегда как снова, точно зная с чего начать.

У любви нет сомнений ложных, она ярче любых огней,
С ней практически всё возможно, только с нею мы все сильней.
Так что всё, что мы с ней засеем, много больше в конце пожнём,
В этом счастье и наше спасение каждой ночью и каждым днём.

Ведь она пребывает с нами, даже в самый последний час,
В каждом сердце, как в Божьем храме, защищая от смерти нас.
Потому что душою вечной нам от Истины не свернуть,
Ведь она в нас волною встречной проявляет всей жизни суть.