Тронет портал

Виктор Дементьев 3
         
Почта мечтою сегодня понятна,
Сколы  игры  отражает   она,
Водят тиски пробирая приятно,
Страх переход никуда  иногда,
Треплет  тело  вживую  тесня,
Главное частым вскроет  места,
Строчки доводят чистое внятно,
Мерит инстинкт открывая сердца…
Тонкие волны мысленно  сладко,
Редко накроет толкаясь слегка,
Близкое частым грезится  мягко…

Реже  вздохнуть добирая огня,
Миг открывая уходит страдание,
Автор  ведёт,  поэзия  вольна,
Лик открывая  вносится  скоро,
Толики сбросит щербинки тесня,
Мир конденсат переносит чтеца,
Бабочка всплеск мгновения весна…
Криком  подъёма  сила  взнесла,
Тронет портал  разбивая  места,
Случай открыт Вселенной  сезам…