***

Vladkor54
Вот Господь устроил мудаков,
Расселив их всюду по планете, -
Пусть себе мудошат пыль веков,
Множа чудеса на белом свете.
Ну а если будет не с руки
Управляться как-то с чудесами,
Так на то они и мудаки
С добрыми моржовыми усами...