Я люблю твои крепкие руки

Татьяна Воронцова
Я люблю твои крепкие руки,
Твой загадочный взгляд огневой...
И как будто чем дольше разлуки,
Тем сильнее жду встречи с тобой.

Расставанья, наверное, благо
Для горячих и гордых сердец,
Чтоб понять, как же мало им надо
И что жизнь коротка, наконец.

Может, встречусь ещё с твоим взглядом,
Окажусь в твоих крепких руках -
И под благостный сон листопада
Растворюсь у тебя на устах.

11.09.2022