Без взлётов нет падения

Людмила Сильдам
Без взлётов нет падения,
Без худа нет добра,
Души прикосновения
Дороже серебра.
Дороже лести пагубной,
Когда пусты слова,
Когда к вершине радостно
Бегут, забыв Творца.
Там души засоряются -
Где истина в вине,
Поэзия кончается -
Ты мне, а я тебе!