Сейте, добрые семена!

Александр Воробьев 3
Сейте, добрые семена,
Сорняков не сейте!
Ваши добрые имена,
Сохранить сумейте?

Будет ветер, будет зной,
И метель со снегом!
Возвращайтесь вы домой,
Честным человеком!

Ваши мысли и слова,
Зерна на планете.
Ваши добрые дела,
Повторятся в детях!..