Закат

Магомедова Мадина Рамазановна
               

Когда закат алый, касается на краю земли,
Освещая мне минувшую, седою древность.
Обманутая в конце возвышенной стремлением,
В моих делах и в дыхании струится волнение.

Пусть теперь жизнь быстрее света мчится. 
Душа лишь в творчестве будет моя томиться.
Не буду я теперь в чужую жизнь ломиться.
Лишь сознание кончины мне теперь сниться.

Магомедова М.Р.