Ты снова плачешь...

Александр Хололович
Ты снова плачешь... Душа в осколки...
Укрывшись пледом, сидишь одна.
Взлететь хотела,
Но не сумела —
Сорвалась в пропасть, достав до дна.

Включаешь песни, но всё без толку...
Они грустнее одна другой.
Давно не спится...
Хоть застрелиться
Готова, чтоб не сидеть одной.

Ты в нём ошиблась... Да, так бывает...
Едва ли стоит себя винить...
Ведь даже небо
Бывает слепо
Когда прядёт наших судеб нить.

Дождём холодным следы смывает...
Ночь тает, скоро прийдёт рассвет.
И вот, ты снова
Взлететь готова
И полететь мотыльком на свет.