Ласковое солнышко моё

Марина Соколовская 2
Ласковое солнышко моё
Без тебя не знаю как мне жить
Ты благословение моё
Не могу тебя я не любить


У меня два белых есть крыла
Ими тебя нежно обниму
Как тебя я солнышко ждала
Не отдам тебя я никому


Ты такой желанный мой один
И в тебя века я влюблена
Ты мой раб и ты мой Господин
Я  тебе хороший мой верна


Нежное сокровище моё
Верный и прекрасный как мечта
Есть твоя любовь, моя любовь
А всё остальное суета


Буду я всегда тебя любить
Буду я всегда тебя беречь
Ласковое солнышко моё
Впереди у нас так много встречь


Ничего не нужно мне родной
Лишь тебя любимый обнимать
Чтобы быть невестой и женой
Чтоб любить, надеяться и ждать