Шальные мысли

Александр Прохоров 2
          Ивану - в день рождения

Наслоились тихо годы,
с воза прочь – не скажешь им,
правда, видим неба своды –
на ногах пока стоим.
    А таблетки – тут же, рядом
    как любимая мозоль,
    и косим усталым взглядом
    к ночи – на аэрозоль.
Вот такие брат, коврижки –
что ли, тяпнуть двадцать грамм ?
Чуть пригладятся нервишки –
и, не надо к докторам …
    Эликсир взбодрил суставы,
    мысли вьются в голове –
    вбок, печали все отставить,
    не пора ли – ко вдове ?



11.09.22 г.        05 : 59