Я верю, что Елизавета вознеслась на Небо

Ирина Шумахер
Я верю,что Елизавета вознеслась на Небо,
Я рада Карлу Третьему-английскому Премьеру,
Пусть ноша тяжела и нелюбима,
Но воцарение необходимо.

Когда-то по Тропе Христа шла королева,
Ведя всех за собою смело,
Светило солнце яркое навстречу,
И счастье нам казалось бесконечным!
Теперь звезды сияние свободной
В мерцании ночи холодной
Нам дарит свет,
И светлым днём,вдруг вспыхнув в вышине,
Сердца нам освещает снова!

Марии свет дала она,
Любила Господа Христа.