лИмерик

Эмиль Шалмиев
Из *Эйлата сидой господин,
В день пять раз принимает мизим.
Перед завтроком сразу,
Пьёт водичку он с газом,
Поедая фалафиль с *горм гримм.

*Эйлат город на юге Израиля.
*горм гримм салат.