Не торопитесь жить...

Алефтина Никитина
Не торопитесь жить,не торопитесь.
Во времени шагая,улыбнитесь,
Чтобы в мирах любви,искрился свет,
Чтобы невежеству-все сказали-нет.

Чтобы светился купол золотой-
Над обновлённою планетой,над землёй.
А истина,что пребывала лишь внутри-
Нас повернула в жизнь прекрасную.Смотри!


12092022