***

Олег Тимофеич
Бабье лето
­Бабье лето,бабье лето,
Паутинки на ветру.
Напоследок, ты согрейка,
Уж, прохладно поутру.
Бурным было наше лето,
Перепады чувств и грёз.
И короткие полеты,
Волны счастья, даже слёз.
И дождливое начало:
Ветер, град, потом жара.
В отношениях бывало,
Как в погоде кутерьма.
Бабье лето тихо смотрит,
А внутри эмоций взрыв.
Хоть тепло от нас уходит
Не напрасным был порыв.
Нас магнитом к счастью тянет.
Будет, будет праздник наш.
Нет, букетик не завянет,
Или это был мираж?
Олег Сон,
20.08.2022 г.