Тебе

Елена Шиян
Эта дорога ведёт в никуда,
Откуда пришла такая бессмыслица,
Грязь ,
Мерзкая ,
Зачем всё это ?
В холодное лето, перекачивала
Загубленная весна.
Вычёркиваю из дневника
Тебя ,
Родного человека.
Подменили,
Стёрли ластиком
Из упавшего осенью листка .
Тоска выедала глаза .
Дождём по щекам
Хлестали ,
Вчерашние слова,
Ранили ,не прощали,
Оседали в самое сердце.
Оскверненным,
В своей безнаказанной вере ,
зверем ,
А не человеком.
17.06.22