Что есть Человек? - связь материи с плотью

Кузина Мария Николаевна
Что есть Человек? - связь материи с плотью
Как бы не был велик, он столь хрупок и нежен
Сегодня он юн, завтра пепла лишь горстка
Как бы жизнь не любил, сей конец неизбежен.

Всему есть начало, и конец есть, поверьте
Жить по совести? Нет? Выбор наш невелик
Есть лишь тонкая грань между жизнью и смертью
Ну, а Жизнь наша - миг. Удивительный миг.
#Гриценко_Мария #МарияКузина
12.09.2022